人才招聘

总工程师 返回

  • 学历:本科及以上
  • 工作地点:上海
  • 招聘人数:1
  • 工作年限:三年以上

一、 基本要求

1.工程建筑类专业本科及以上学历,具有高级工程师、一级注册建筑师资质者优先。

2.十年以上大型房地产或设计院工作经验,三年以上同等岗位工作经历。

3.熟悉相关技术规范与工程的现场施工管理,具备较强的责任心、技术与质量管理能力。

4.过硬的专业能力,工作作风严谨,勇于承担责任,有很好的抗压能力。

5.较强的资源整合能力,以及出色的领导力、决策力和危机处理能力。

6.谈吐大方得体,成熟稳重,综合素质良好。

二、基本职责

1、负责公司所有项目初期的立项研究、方案选择、技术论证,负责做好房地产开发项目建筑方案的规划设计工作。

2、负责审核设计院各个专业的图纸,负责公司同设计院的沟通工作。

3、负责公司所有项目的建筑方案优化,结构方案优化,设备及材料选型,做好设计过程中的成本控制。

4、负责审核施工阶段设计变更对项目费用、进度的影响、并提出处理意见。

薪酬面议