• 闸北地区
  • 泉州上实
  • 佘山玺樾
  • 西安和润

佘山玺樾

佘山玺樾,位于松江区辰花路龙源路交汇处,位居广富林别墅板块的核心位置,坐拥三横两纵和轨交九号线的立体交通网络覆盖。一街之隔就是广富林遗址公园,人文气息浓郁;西面辰山塘;北面是辰花路;对街就是辰山植物园和其打造的650亩樱花林。项目周边环境得天独厚,景色优美、空气清新、富有人文气息。

项目总占地16.7万方,总建筑面积13.4万方,属纯联排别墅社区,小区容积率0.8%,一期容积率仅0.67%,绿化率36%。不同于一般联排别墅项目,本项目采用之字形的布局,楼栋之间错落有致,相互错开。比一般的联排别墅项目栋距更大,最大栋距达到30米,确保每一户都采光充足,景观开阔,私密性强。小区园林采用苏州园林风格,与广富林遗址的人文气息和谐统一,着力打造多重的庭院景观,一步一景。佘山玺樾绿化率达到35%,内设小桥流水、亭台楼阁,给人一种曲径通幽、诗情画意的意境。为保证业主的良好居住体验感,佘山玺樾特引进了九大新型的科技系统,以下:1.环保无辐射保温隔热幕墙系统——采用葡萄牙进口砂岩,构件式定制安装,以无缝拼接工艺,实现环保无辐射、吸音隔音、防潮防湿、冬暖夏凉之效果。

2.绿色无公害无机保温建材系统——无机保温砂浆,选用法国进口品牌迪亚爱柯,防霉效果良好,防火阻燃安全性高,尤其是具有绿色无公害环保效益。

3.意大利全自动独立式排污系统——全自动排污系统,选用意大利进口品牌菲力,且采用独立式配备,洁净功能更高效,全面保障业主的健康舒适生活。

4.意大利进口Aluk门窗型材系统——选用享有“门窗型材中的劳斯莱斯”之美誉的阿鲁克品牌,凭其优异的防噪隔音性能,广泛应用于高端别墅酒店,如汤臣一品、月湖山庄等。

5.便捷式预留电梯安装升降系统——预留电梯井人性规划,奥蒂斯、通力、蒂森克虏伯等品牌电梯均可便捷安装,让关爱从细节开始,免去老人和小孩自由行动之烦忧。

6.太阳能环保节能双优供热系统——太阳能供热水设施户户独享,且以坡式角度架设呈现,美观时尚,轻松享受环保节能双优配置,率先迈向绿色生活。

7.全自动智能化交通导航系统——与上海计算机研究所全力合作,为社区打造全自动智能化交通导航系统,令来访宾友真正体会宾至如归的盛情呵护。

8.全体系公园级森氧覆盖系统——传承中国3000多年优秀造园传统,既有皇家园林的雍容华贵,又有江南园林的温婉多姿,且风景因时而异,满足居者养生、休闲、玩赏等多样化需求。

9.现代新中式会所,阅读、品鉴、观影、舞蹈、游泳、健身以及亲子交流等多功能生活空间,能包容,自成恢弘。

佘山玺樾分两期开发,目前在售的是一期,共131套别墅,包括121套联排和10套合院,联排为3-6联排,面积段在220-270平,附赠率超过100%,实际使用面积达到450-540平。二期将于今年年底动工,预计单套建筑面积在150平左右,明年即将推出。